images (1)Si è giocata domenica l’ultima tappa della The Future Cup 2017 sul campo del Golf Club Colli Berici.

Come da regolamento l’ultima gara prevede gli scontri match play sulla base del tabellone che si va via via formando tappa dopo tappa.

Partiamo dal basso dove troviamo nella finale per il quinto e sesto posto i padroni di casa contro il golf club Venezia, per il terzo e quarto posto invece si sono dati battaglia il Golf Club Asiago e il Golf Club Padova mentre la finale per il Challange è stata combattuta tra il golf club Villa Condulmer e il Golf Club Verona.

Colli Berici perde 2 a 4 contro Venezia  e si classifica al sesto posto, (Di Pietratonio vs Ponte 61-43; Valdemarca vat – Segato vs Zancani 46-66; Benetti vs Zambon A. 57-48; Venturi vs Viali vince Viali per ritiro di Venturi e Segato E. si ritira facendo vincere il match a Zancani), mentre Padova ha la meglio su un decimato Asiago che schiera solo 3 giocatori su 6 per 4 a 2 (Pasquetti vs Bianchini 49-44; Plebs vs Paganini 61-58, Bianchini T vince il match per mancanza di avversario, Pavanello vs Boshoff 46-53).

La finale è appannaggio del Golf Club Verona per 4 a 2 sulla compagine del Golf Club Villa Condulmer. Agli scaligeri viene assegnato il Challange 2017.coppa

Così gli scontri Coltro vs Zenorini 53-39, Del Colle vs Troiani 45-52; Coltro C. vs Manassero 50-36; Stigliano vs Allegrini 53-42; Zavarese vs Spluga 42-32; Giolo vs Greco 37-42.