E’ tutto pronto per la terza tappa della “The Future Cup 2017” che si giocherà nello storico percorso del Golf Club Venezia, mercoledì 21 Giugno.

L’interclub giunto alla terza edizione, quest’anno, ha preso il via, il 9 Aprile, dal Golf Club Padova, dove nella classifica a squadre hanno vinto i padroni di casa con un totale di 119 colpi, seguiti dalla compagine di Asiago con 125 e Villa Condulmer 140 colpi ; così le altre squadre : 4. Verona 160, 5. Colli Berici 179, 6. Venezia N.P. IMG_6408

Quest’anno le squadre in lizza per aggiudicarsi il Trofeo sono sei: Padova, Verona, Asiago, Villa Condulmer, Colli Berici e Venezia. Cà Amata e Cansiglio non hanno schierato alcuna formazione. In questa edizione sono state cambiate le categorie in under 13, 11 e 9. Tra gli sponsor di quest’anno Eggs Golf  e Golf ‘us .

Nella classifica individuale, in categoria under 13, vince Pietro Stori (Asiago) 44, seguito da Edoardo Grassetto (Padova) 45; in ctg. under 11 vince Tommaso Bianchini (Padova) 38, seguito da Carlo Gianazza (Verona) 44; in ctg. under 9 il podio spetta a Gioele Comerio (Asiago) 34 seguito da Costantino Coltro (Villa Condulmer) 44.

L’11 Giugno la “The Future Cup” ha fatto tappa ad Asiago dove in una giornata ideale i risultati in classifica individuale sono stati i seguenti: ctg. under 13: 1. Corinna Ponte (Venezia) 41; 2. Jacopo Pasquetti (Asiago) 45; ctg. under 11: 1. Gioele Comerio (Asiago) 34, 2. Tommaso Rossi (Padova) 34; ctg. under 9: 1. Andrea Greco (Verona) 38, 2. Rino Giolo 42.

IMG_6409In classifica a squadre vince la tappa di giornata Verona con 122 colpi, 2. Asiago, 126 seguito da Venezia 137, Villa Condulmer 151, Padova 152 e Colli Berici 175.