images (1)Si è conclusa domenica, al Golf Club Padova,  l’ultima tappa della “The Future Cup 2015” che ha visto la partecipazione di 6 squadre giovanili delle ctg. under 8,10 e 12 anni.

La classifica di giornata è stata vinta dal Golf Club Padova con 121 colpi, seguito dal Golf Club Verona 125; in terza posizione Cà Amata 133 e quarto il Golf Club Asiago con 140 colpi seguito da Villa Condulmer 147 e Venezia 157. Così la classifica individuale: 1. under 8: Bonaguro 37; 2. Carlo Gianazza 39; ctg. under 10: 1. Gianmarco Rocca 36, 2. Tommaso Bottacin 39; ctg. under 12: 1. Mattia Bianchini 43, 2. Thomas Boato 45.

Dopo sei tappe molto combattute ha conquistato la classifica generale (*) la compagine del G.C. Verona con un totale di 774 colpi e 42 punti .

Al secondo posto a pari merito in classifica generale i padroni di casa patavini e il Golf Club Asiago con un totale di 29 punti, 923 colpi per il Golf club Padova e 846 per il Golf Asiago.

In quarta posizione la squadra di Cà Amata con 24 punti e 683 colpi, seguita da Villa Condulmer 20/899 e Venezia 9/999.

(La classifica finale è stilata assegnando 10 punti al vincitore di ciascuna tappa, 6 punti alla squadra che si è piazzata seconda, 4 punti al terzo classificato, 3 punti al quarto, 2 punti al quinto e 1 punto al sesto per ciascuna tappa).