fotopga Si è concluso oggi il 17mo Campionato Italiano Ladies della PGAI nella splendida cornice del Golf Club Cà Amata (Castelfranco Veneto). La manifestazione è stata un successo di pubblico e ha visto per la seconda volta consecutiva vincere Diana Luna con un totale di 136 colpi (67,69) su una brava e determinata Margherita Rigon 141 (71,70), seguitissima dal pubblico di casa.

Neanche il quinto mese di gravidanza ferma la campionessa romana che trova fin dall’inizio un buon feeling con il percorso e domina la classifica sin dal primo giro. “Mi prenderò una pausa di qualche mese” annuncia Luna durante la premiazione ” e vincere prima dello stop mi da molta energia”. Terza Stefania Croce 143 (70,73).

Il campionato PGA Ladies raggruppa ogni anno i nomi più importanti del golf femminile professionistico italiano.
Così la classifica finale: 4. Anna Rossi 145 ( 71,74), 5. Isabella Maconi 145 (69,76), 6. Milie Anna Maria 146 (75,71), 7. Matia Maffiuletti 146 (72,74), 8. Giulia Franchini 154 (78,76), 9. Monica Quartana 155 (78,77), 10. Chiara Brizzolari 156 ( 80,76), 11. Germana Zanardi 162 (81,81).
Il Campionato Italiano Femminile si è svolto in concomitanza con il 26mo Campionato Italiano Seniores PGAI, che ha visto dominare la classifica Zeke Martines con uno splendido primo giro in 65 colpi seguito da uno score in 71, per un totale di 136 colpi.
In seconda posizione Mauro Bianco 141 (70,71) seguito da Piero Sabellico 143 (72,71).