thZKZB1TCISi sono conclusi ieri i Campionati Italiani a squadre under 18 Trofeo Emilio Pallavicino.
La manifestazione vede schiarate in campo ogni anno le migliori squadre under 18 maschili e femminili provenienti da tutti i circoli di golf d’Italia.
tolcinascoIl trofeo maschile serie A1si è’ giocato al Golf Club Tolcinasco (Mi) mentre quello femminile al Golf Club Ambrosiano (Mi).
Il Golf Club Asiago, guidato dall’Asiago Golf Academy, ha riconfermato la sua qualita’ rimanendo in massima serie.
In categoria A1 rimangono solo 21 squadre ogni anno mentre dalla 22ma squadra in classifica le formazioni vengono retrocesse in serie A2.
La squadra vicentina, promossa l’anno scorso in categoria A1 , ha riconfermato il suo valore classificandosi al ventesimo posto.
Pietro Bonamin (76, 79, 81), Marco Cottignola (80; 81; 80), Davide Longhini ( 74;74;69) e Franco Michelazzo Gemmo (80; 77; 84) hanno concluso i tre giri in 690 colpi ( la classifica e’ formata dai tre migliori giri medal su quattro).
Soddisfazione per l’ Asiago Golf Academy che grazie alla Presidente Irene Gemmo continua la formazione di giovani golfisti sportivi e competitivi a livello nazionale.
In campo maschile, Il trofeo e’ andato al Golf Club Asolo con un totale di 646 colpi, appena uno in meno del secondo club classificatosi (Golf Club Monticello ) e due in meno del Golf Club Parco do Roma, che ha conquistato il terzo gradino del podio, con un totale di 648 colpi.
IMG_0696-0In campo femminile, dove valgono i migliori due score su tre, il tricolore e’ stato vinto dal Golf Club Margara con un totale di 434 colpi seguito dal Golf Club Padova 437 colpi dove le vicentine, Angelica e Benedetta Moresco hanno fatto da padrone segnando tre ottimi giri rispettivamente in 72,76,68 colpi e 75,72,74 colpi.
Il terzo posto e’ stato conquistato dalle padrone di casa che non hanno retto la pressione e hanno ceduto nel finale con un totale di 440 colpi.